真伤心

朋友喜欢一个女孩(已经结婚了,25了一点也不像结婚的)她天真纯朴、活泼可爱、我们是同事,我朋友想通过我的关系认识她,追人家,可人家结婚了 而且深爱自己的老公,我俩关系也不错,我该怎么样做呢 ?

全部回答

首先 你要劝劝你的朋友 最好放弃 如果他不同意 那就是第二步了 告诉你的那个 女的朋友 他的想法 让她有所准备 如果她爱他的老公 那这个事就不用你担心了 她会处理好的 如果她也对他有好感 那更是你不能参与的了 你不用为了这个担心 这件事和你没有一点关系 不通过你认识他 她也会遇到别人的

朋友 .你要知道.爱情是没有任何对错的.只要相爱.什么事都是应该的.我们这个时代结婚又能代表什么呢?把握住自己的爱!别让它跑了.如果他爱他的老公.那你就不要着急表白了.你要让她知道.你可以更好的照顾她.爱她.时间会改变一切的.只要你(永不言弃)我相信她一定是你的.祝你幸福.

既然都结婚了,还是不要去追得好,如果他们感情不合,还有理由,如果很美满,硬拆散人家,那就不好了。

这种事情当然是应该向你朋友说清楚你同事的情况了哦 而且你也应该保持中立 要向你朋友申明不能让你为难 毕竟你和你同时的关系也不错 更重要的是她是深爱自己老公的

你还是劝你的朋友消除那个念头,因为拆散人家的婚姻是不道德的,何况那个女孩深爱她的老公! 天涯何处无芳草,何必呢? 别把心思都白费了,苦恼了自己!只会更加痛苦!

你劝劝他吧 毁坏人家家庭....这样好么?