为什么女人结婚前活泼、不讲理呢?

为什么女人结婚前活泼、可爱、温柔;结婚后就变得泼辣、横蛮、不讲理呢???

全部回答

    因为女人投入百分之百的信任到婚姻中,相信男人爱的不是女人的某一方面,而是这个女人的全部,那么她当然应该完全放松自己,不需要伪装,不需要假面,展示自己内心最真实的想法,而男人婚后经常忘记自己的责任,每当女人提醒的时候,男人就觉得她们蛮横不讲理,却从不在自己身上寻找问题的根源。
    譬如说男人在外面花天酒地,女人在家想的是这个男人的健康和安全,可男人从不感觉有人牵挂是多么的美好,也从不去想女人此时是否已经吃了晚饭,或者能否安然入睡,他们只会感觉女人好烦,不给他们自由,难道女人种种让你们生厌的行为的初衷不是出于对你们的关爱和牵挂吗?。

没有变啊 以前你没发现吧 人都没有完美的 完美是可怕的 好比我在玩半条命2 太真太完美真的太可怕 所以就接受普通吧~

因为婚前没有家庭的压力和责任感,婚后不得不面对这些,因此在处理问题上就会将女人的这一面表现出来。

你怎么不想想你们男人没有得到女人的时候是多么的体贴入微,关怀备至。一但得到后就不象以前那样的珍惜了呢?当你想明白了,也就知道答案了。

女人是这样的吗? 不敢想象 偶还没有结婚呢,你这么一说都有点怕了

为什么男人结婚前会花言巧语,温柔倍加,每天接送,时不时送花;结婚后就完全相反了呢?