我有些无奈

我喜欢上了一个23女孩,她很漂亮可爱,而且她还做饭的工夫很好。但她已经有了男朋友。但是不知为什么我忘不了她,以前她是我的同学。我想向她表白,又怕她的男友知道后会报复了。我就没有说。现在老爸叫我快点找个女孩结婚,因为我今年已25岁了。而且老爸介绍给我的女孩我又不喜欢。有什么方法?

全部回答

  不要高估自己的痛苦,不要高估自己对爱的忠贞,实际上是:不是你现在想得很完美,而是下一个还没有出现,你对她有很大的好奇心,你对她的在乎不等于爱,你根本不了解真实的她,她现在有了男友,如果她和男友真的不合适,分开了,你才有机会,也许得到了她之后,她的种种行为和性格,会很不合你意,那样极大的落差会使你很痛苦的,你现在觉得她很好,所以才那么想得到她,你把太多注意力放在她的身上,在无形中走上了极端,更有可能遗失了也许就在身边的美好,幸福,快去留意一下周围,你会发现另一个属于自己的天空~。

把我的朋友介绍给你,留个电话。

不要破坏别人的生活,看看周围的人群中,也许有你喜欢的,有些女孩子很帮助你的,也许她才是你生活的伴侣,人们从说得不到的才是最回味的,得到了就一般了。看起来很好,可是你真地得到了,也许就变味了

喜欢就告诉她,看她的反应

直接告诉她,起码你有一半机会,将来不会后悔

结婚了,再找个喜欢的情人