我深爱上了一个比我大五岁的已婚女人我应该在办

  我去年的时候,通过电台认识了一个比我大五岁的已婚女人,我们的几个月的交流,我们成为了很好的朋友,后来随着我们的关系进一不的加深,我们都喜欢上了对方,但是,尽管如此我们也是很无奈的,因为她已经有了老公,有了一个属于她的家庭,但是这样我觉得对我一点都不公平!我也想过和你断绝关系,但是我很爱她,我舍不得和她就这样断了关系!但是有时候我很痛苦·我不知道怎么办,我知道我们这样下去,受伤害的肯定是我,但是我也不知道有什么好的办法,不知道怎么样来对待这样的意见事情!希望大家能告诉我应该怎么办才是好的 !。

全部回答

    两条路: 一条,你放不下她,破釜沉舟追到底,那就要做好出现各种可能可怕人生场景的心理准备。 1、其中又有两种情况,一种她和你很顺利地在一起,象其他的家庭一样,但即使在一起了还是又有两种情况 (1)两个人在一起发现真的很好相处,果真很融洽很美满 (2)两个人在一起了才发现相爱容易相处难,她曾经和前夫的日子给你们的新生活带来无尽的阴影,你们的岁数的差距时时让你们不好受。
    。。 2、一种情况你们无法顺利在一起,只好偷偷幽会,顶着压力顶着岁月的无情流逝,看年华老去,一切成空 另一条路,你慧剑斩情思,另外再去寻找其他的可能性,试着去了解她以外的女性。
  也许有某人如她般的性情如她般地让你喜爱。你没有给自己机会你又怎么知道?如果你慢慢地和她疏远,把她变成个红颜知己,把那份情感锁定在知音上,永远不变质,这样不是更好。   这是我的一些粗略分析。
  当然说起来容易做起来难。人生本来就不易,有一些问题真的很难解决,就看你看中什么,舍得什么。只要你想好了,不后悔。

哎 老火哦 人家都结婚了 也比你大

你说了那么多但是,,,哎!!!!! 我想说的是她要是有了孩子的话就放手吧!!!!如果她没孩子的话你可以继续. 因为有孩子的话对孩子是很不好的,我相信有孩子的话,那孩子可能还小,不能伤害一颗幼小的心灵.

你小子不要说你是天平星座的呀,

是你的就是你的,不是你的强求也没有用.虽说现在已经是多元社会,有各种价值观,爱情可以不分先后,不讲道理.但人总归是理性的,人最终追求的不过是幸福(或幸福感)/成就.如果为了这段爱情让很多人(包括当事人双方)痛苦,那又何苦来哉!!!!

别人有家庭,且不愿意放弃家庭,那你就要理智放弃这段感情。 如果双方都要对这段感情负责任,那么你不会痛苦。