生日送什么?

女孩 她很可爱天真 长头发 喜欢热闹。性格开朗 活泼。好动!

全部回答

说真的,征求一下她的意见吧,礼物可以自己随意,但形式还得她认同。

送一袭鲜艳的小方丝巾,亲手用新学会的手法,给她系在脖子上,再温婉地直视着她的眼睛,说一声:生日快乐……尾音落在一个暧昧的微笑的唇形中。她一定会春心荡漾……

在爱问中送给她1001个祝福吧.我就是这样做的.可是这样有些难,我还在等待着.不过时间只有7天了, 我有些担心,祝你也快乐!

鲜花和挂件.

安排去游乐场疯狂玩一天~~~~ 祝你们快乐哦~~~~