一个长的很可爱的女孩生日.我该送她什么??!!

全部回答

我也是在寻找这个答案,我和你一样不知道怎么办,可是他们回答的答案却使我觉得没有太大意思,我还是感觉可能自己心里的最想给她的那个礼物才是我们要找的答案吧!也许我会送给她她曾经对我说过的她最想要的“星星” 希望你 能找到你觉的最合适的礼物

有她照片吗?你可以选几张她可爱的照片 合在一张图片上  设计一份浪漫可爱的照片做成拼图 送给她一份温馨 个性的礼物 拼图可以一辈子保存  保存的不但是礼物 还有女孩的美丽倩影百度里搜 忆恋拼图  了解一下吧或者  去我的空间看一下拼图资料参考一下吧

可以拿你们的照片做份个性拼图做纪念啊~~以后看到也会想起对方~非常有意义的礼物哦~街上也很难买到的~如果有兴趣的话可以 好友啊~!

你可以送她一些女生爱完的东西 比较精致 漂亮的

不管送什么?首先她一定要喜欢?不要把你喜欢的礼物送给她?送有意义的?你可以问问她朋友?多了解她!

先送上一句 我爱你!~ 然后你自己看着办吧~!