大家有好听的外国歌曲吗?

我想收集,我不要那些纯"说唱"的歌曲~

全部回答

我推荐一首,MY LOVE(亲亲吾爱)西域男孩的

比较刺激的 eyes like yours zombie 比较伤感的 big big world thank you let it be  bressanone 以上都是我最喜欢听的英文歌,希望你也听听看

     Loving you——Minnie Riperton ( Minnie Riperton(1947年11月8日-1979年7月12日)是伊利诺斯州芝加哥的一位灵魂歌手。
  她凭借一首惊世绝伦的Lovin you获得了她商业上的最大成功。这是一首充满感情的流行叙事歌曲,展示了它惊人的五个八度的嗓音范围,以及可以达到F6音符的海豚音(whistle register)。
     I could be the one——Donna Lews Tell me why——Declan Galbraith ( 难以想像,这首歌出自一个12岁的小孩之口!Declan Galbraith是英国最畅销的童声歌手之一。
    他的歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力。
  如果天使会唱歌,那个天使一定是—Declan Galbraith) stay——Tonya mitchell( 单曲Stay是80年Chris Cross民谣的翻唱,是失真吉他,豪华编曲,忧伤背景的巧妙融合) 。

进入后直接就能听到,真的很好听,是艾薇儿唱的,希望你能耐心的听完.谢谢!!!

有一首是<夕阳天使>的插曲,叫<close to you> 还有一首是<silent all this years>,王菲翻唱的版本叫《冷战》,孙燕姿翻唱的版本是原来的曲名。 王菲的《kisses in the wind 》