新婚送礼

关系不错的同事女儿结婚,送点什么礼物合适?价格500元以内。请各位出出主意。谢谢!

全部回答

现在送钱比较实惠。 封个红包,钱数取吉利数字: 四平八稳:400元或800元。 六六大顺:600元。 在钱数上,结婚不能送单数。

其实,我们一般就是买个红包,把500元放进去封好,写点祝福语就行了。这样既方便对方也乐意。

别的地方不知道,我们家里那边一般都是送钱,200--2000不等,很少送实物的,如果关系不错的话,还是钱比较实际