同事结婚,出多少礼钱合适?

同单位的两个同事要结婚了,不知道是和其他同事和买东西好呢?还是送红包合适? 年底结婚的同事太多了,这真是一件难以启齿的沉重负担呀?那位大侠给点好的经验或者建议?本人这厢道谢了!

全部回答

看看你们的关系怎么样啊,为了应付场面就和同事合买礼物,如果有过礼就考虑还个人情,拿个红包,红包大小就看你们的交情而定了,另外还要考虑到你的承受能力。

100元。

一般的同事,只要不是特别要好或有特殊关系的同事,最好和别的同事一起买东西或凑份子送。

用你收入的30分之1就可以了。

和单位同事合买东西,既省钱,又遮面子。