射手座事业“大翻身或苦尽甘来”要等到今年12月对吧?

  射手座事业“大翻身或苦尽甘来”要等到今年12月对吧? 去年11月中旬起至今射手的我事业方面低运一直至今,有生以来少遇,很努力却较艰难,8月好了一点,但没机会翻身。当时还真让去年新浪网的“占星教程”12月27日写的“木星进入天蝎座12星座大变样”中基本说准了,巧的是我的同事也算好友另一射手(和我不同生肖),同时大倒霉。
  亲属巨蟹今年生肖是本命年,好运沾星座的光较多、霉运不算多,也让年初新浪“星座年运势”说准了,课题论文通过还顺利(将在国际刊物上发表)。我看了两年多星座运势,总的感觉是:射手坏运说准的比例多于好运。好在射手的我还乐观,还敢看,并盼着早点轮回大翻身。今想请教星座大师或有经验的星座研究人士: 1。
  按“占星教程”12月27日写的:木星06年12月进入射手座,一年换一宫,是否12年轮回过来一次? 2。天蝎座离射手座是邻居,木星去年进入天蝎座,对射手的事业宫为何远在第12宫? 3。土星制约了射手事业发展已两年(如没记错),土星何时彻底离开? 4。
  在今年12月努力改变,至明年前几月,应该比较得天时吧? 以上问题可能问得较外行,因没更多时间研究占星教程等知识,以免别人挑毛病。请谅解。 。

全部回答

    2006年射手座运势   财运   今年的财运旺到最高点,射手座的人今年可名利兼收,看准时机就尽全力发挥,很容易就又意外收获。   感情   今年射手座的人感情运势颇看好,心思变化大,建议你不要钻牛角尖,多往对方的优点看,才可相处得更好。
     桃花运   今年的桃花运还算可以,虽然你人缘不错,但是给人的印象过于不安定,所以大多只在欣赏的阶段,没有人敢放胆追求,先改改个性吧!   考运   今年射手座考生的运势冲到最高点,聪明的头脑加上一极棒的运势,继续保持便能达成目标喔!   贵人   今年的贵人运需要再加把劲,因为个性有点散漫。
    别人不太愿意主动帮助你,自己就要积极点。   健康   今年射手座的健康运势很不错,喜欢东跑西跑一刻也停不下来,大量的运动让身体变得更有精神,所以记得适当的休息是你最需要的喔!   旅行   今年的旅游运很不错喔!可以交到很多新的朋友,也会从中获得不同的人生体验,使你做人处事更加成熟。

今年射手的运程确实不是很好,我本人是射手座的,上半年很破财