帮忙取一个书店的名字

开一家小屋,希望有一个带有中国传统特色的名字。

全部回答

茉茉香书阁,本来的意思是:墨墨香。

藏金阁 (书中自有黄金屋,又招财,又传统吉利)

智慧天堂

**阁 **轩 黄金屋书店

     你好! 1、三味书屋(鲁迅) 2、月光书屋(贺新郎 感月光事 (作者:纳兰) 道亦闻朝夕。况今时、三番几次,月光蒙黜。
  琴趣昂然弦已断,赋得知音同益。天地阔、方圆之隔。 四载辛酸寻归去。论坛中、寥落观往昔。 不死梦、断肠客。     若非潭深三千尺。纵相识、狂风肆虐,鸟飞人寂。方寸之间谈心事,胜似竹林七逸。
  逞豪气、激扬平仄。 墨色生香始知味,淡雄心、更若幽雅律。 成一阕、尽身历。
     ) 3、四味书屋(翻茄小玩之) 4、文昌阁书屋(出自苏州) 5、百草园书屋(到三味书屋) 感觉吧,一些名字都挺好的!挺传统的,但是若你的书屋的装扮一 定要有传统特色!! 感觉三味真的挺不错的!!呵~~~~~~~~。

有间书屋