白羊座(男)和双子座(女)

同样是鼠年出生的,男生白羊座,女生双子座,相配指数有多高?

全部回答

    你好! 仅供参考! 不一定会有 更加深入的发展。 速配结果 双子座 。vs。牡羊座     两情相悦指数:4 注:只能说有缘无分 天长地久指数偏低,不能长久 (仅供参考) 在生肖最后一句有答案!   天长地久指数:2 鼠+鼠   毫无疑问,你们彼此真心以对,并且双方均对家庭生活充满深深 的依恋。
    但你们对对方的一切实在太过了如指掌,在一起的感觉就象 是照镜子,郁闷的根源在于缺乏相互吸引的神秘感。   你们是精明的一对,时刻不忘机关算计。鼠先生可能比鼠太太更 具温文尔雅的气质,但同时也可能更虚荣,甚至会有一些三八。
  你们 共同具备的这种特质会使两人都非常热切地观察对方,却不一定会有 更加深入的发展。   以上引用网站材料 下面依照我自己的分析:你们是相当不错的 剖析:男 星座属性 火 女 星座属性 风 风助火势,故为吉。
   这里只能书这些,如果有你的八字可以看一下这火可 不可以生的起来。   一切皆有可能!!!!!!!!!!! 再见! 。

蛮不错的一对阿,我跟我男朋友也是的,嘻嘻!相信自己就好啦,不要过分相信星座的东西,有的时候不准的

好象两个都是比较花心的人,不容易定下来哦~`