金牛与天秤是什么关系?

全部回答

    天秤座的爱情配对 与白羊座-对他大胆表白爱意吧! 与金牛座-只要志趣相投,你们便是天生一对 与双子座-你们很有缘份,一生会幸福 与巨蟹座-他对你体贴而温柔 与狮子座-你们会变成好朋友 与处女座-你们的缘份平平 与天秤座-虽有缘份,但不要太亲蜜 与天蝎座-你可能会爱上他,但不要变成单恋 与射手座-你们很有缘 与摩羯座-你们的缘份不佳 与水瓶座-懂得抓住他的心,你们就没有问题 与双鱼座-只要互相体贴,会变成好朋友 。

  天秤座 VS 金牛座      配对评分:40 前途不甚乐观的一对   星座比重:60:40   秤子与牛儿依照星座上的排列看,并非成吉角,但两个星座有一个共同的守护星--金星,所以你们要比其它也是呈如此角度的星座组合,彼此的关系较和谐一些。
  金牛对你尚算温柔体贴,但你俩在性格取向方面却是南辕北辙。你希望他温柔,他却像一股龙卷风。你们俩人做情侣应作好妥协相助的准备。 。

金牛和天秤本没有关系,是星座大家族中的两个邻居..我就是天秤,男友是金牛.虽然不是星座上所说最搭的一对,但彼此适合最重要了..