金牛女和天秤男相配吗?

我是一个金牛女,我和他已经相处了一段时间了,我很想知道我和他相配吗?是否能有好结果呢?

全部回答

     你好!  金牛座:天秤座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★★   婚姻:★★★   亲情:★★★   谈情必读:   金牛、天秤都是金星守护的。
  金星加金星的组合,不用说“靓”是你们第一个要求的条件,大家都会被对方的美貌所吸引,问题是可不可以发展下去呢?!如果你们正在拍拖,应该是可以的一对。  兴趣和思想都会很合得来,爱神也会很照顾你们。
  拍拖时你们都可以享受到爱情的真乐趣,只不过一旦结婚,金牛座的实际和固执会令天秤座的人有点受不了,偏偏天秤也是顽固的家伙,只是他们不表现出来而已,表面上逆来顺受,其实全藏在心里,矛盾因此日积月累。
  性生活方面,金牛座天性渴求性的满足,天秤座必需配合达到他们的性要求,这样两人才会更默契。   。

    最好写出你俩的出生时间和地点. 太阳星座(就是人们常说的我是什么星座),是主管人的自我,个性以及对外间的看法的.但是人不光有太阳星座~ 掌管人的共有9大行星,包括:太阳,月亮,金星,水星,火星,木星,天王星,海王星,冥王星;每个星代表不同的层面.比如说金星掌管人的审美,火星掌管人的脾气,海王星掌管人的梦幻等. 人的所有先天的命运,及后天的运气都是由以上9大行星决定的.由于以上这9大行星的运动(也叫做推运),在地球上的人的运气也会每天跟着改变~所以要查先天的性格及后天的运程,必须要看这几个行星在自己出生时的排列情况,才能知道自己相对于其他人来说,独特的性格和后天的运程~ 建议你先下载占星软件,然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,然后可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己。
     建议你先下载占星软件(到网上搜),然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,还可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己~ 。

配的很 其实很多命运上的事情都是自己把握的,不是上天操控的 只要爱她 就去追求你的爱情吧!!!! 我支持你!!、、 顺便给你介绍一个名字测缘分的,只是用来娱乐 你别当真啊!!! 千万别当真 只是笑笑娱乐一下而已