结婚了才发现性格不合该怎么办?

我和老公认识三个月就结婚了.现在出现了许多问题,老觉得婚姻生活不如意.老公也没其他什么不良的爱好,但我们一点小事都会有分歧,真的觉得过得好累!!朋友们,帮忙出出主意应该怎么办啊??

全部回答

这和认识的时间长短没有关系,我和我的LG恋爱5年多了,按说应该很了解了,可是结婚之后总吵架,甚至闹到离婚。可是后来想想根本就没有必要,既然已经选择结婚了,就要互相体谅互相包容。毕竟能够在一起是缘分,很不容易。而且都结婚了没有原则性的问题,不致于到离婚的程度。劝你一句珍惜眼前人,既然选择结婚了,肯定彼此喜欢,何必为了一些没用的琐事,伤害彼此的感情。

其实不管认识多久结婚,婚后总会有争吵与不合的。首选你心里得想清楚了是想过还是不想过,岁月是流水夫妻就好比水中的石头,随着岁月的冲刷原本有棱角的石头也变得圆滑失去原有棱角。婚姻是需要双方不断的改变自己去适应对方,要不然的话就只有一条路了,离婚。每个人的婚姻是一样的,它是需要去经营的。重新选择一段婚姻也不一定就比现在好。

我和我的老公也是认识3个月结的婚,和你一样,我们两个吵架,打架是常有是事,说实话,我现在是真的后悔死了。我老公他也不关心我,孩子也不管,什么事都不做,可是有什么办法,已经这样了,就忍吧,和他说不到一起的话题就不要和他说了。多想想他的好处。

首先要在自身上找原因,只有自己在态度上改变了才能令对方的态度改变.在网上,你会发现许多人可没有我们幸运,一直都在婚姻之外徘徊.而我们只要用心经营,感动对方,对方亦会开始改变.从相恋相爱到暴露彼此缺点的尴尬,再学会包容,真正的甜蜜,能相依相守的感情才会升华出来.学会感动对方,让对方感觉到你对他的爱,这不也是你所要的吗,只是你更主动,将来你的收获也会更大.

如果没有小孩的话,尽快离 如果有了小孩,那你们的婚姻就不光是你们两个人的事了