请大家帮我快要出世的宝宝起个名字

宝宝快要出生了,一直还没起好名字.我老公姓安,请大家帮着起个好听且有意义的名字,不知道是男孩还是女孩,起一个男名字,一个女名字吧.谢谢!

全部回答

取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足! 先提供几个名字供你参考: 公子:安政宁 安家弘 公主:安真宁 安思慧 高分之名!!!

安琪 男女通用。 angel的中文名,天使的意思。相信这个小生命,不论是男孩还是女孩,都是你们的天使,将为你的家庭带来快乐。 天使,安琪儿,是个幸福的名字。 希望你的孩子会快乐幸福。

我看叫“安南”挺好

女:安亚琪 男:安海轩

女:安琪男:安亚熙

        男: 安益圣.    取自韩愈<<师 说>>"是故圣益圣,愚益愚".就是越来越神圣.         女:安颜盈   取自宋玉<<神女赋>>--貌丰盈以庄姝兮,苞湿润之玉颜。