搜索
爱问首页 爱问商城

是不是孕妇刚生完孩子的前两天都没有奶水啊?

听说刚生完孩子的前两天没有母乳的,要先喂宝宝吃奶粉,可是现在的奶粉做的都那么好吃,那宝宝吃了奶粉后还愿意再吃母乳吗?

一般都是的 得一到三天才能下奶 但不是一点都没有 只是少 这期间必须得让孩子多吸、勤吸妈妈的奶头 一方面可以让孩子吃到珍贵的初乳 另一方面 可以促进母亲乳汁的分泌 由于奶水少 孩子频繁的吸可能会把妈妈的奶头吃的裂出小口子的(我就是这样)别怕疼 这都是避免不了的 过些日子自然会好的 为了孩子嘛 然后就是多喝点发奶的汤 能早点下奶

一般都是的 得一到三天才能下奶 但不是一点都没有 只是少 这期间必须得让孩子多吸、勤吸妈妈的奶头 一方面可以让孩子吃到珍贵的初乳 另一方面 可以促进母亲乳汁的分泌 由于奶水少 孩子频繁的吸可能会把妈妈的奶头吃的裂出小口子的(我就是这样)别怕疼 这都是避免不了的 过些日子自然会好的 为了孩子嘛 然后就是多喝点发奶的汤 能早点下奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,通常是这样的。我的奶水也是差不多第3天才来的。要给你的宝宝多吸允,哪怕没有奶水也给他多吸允,这样奶水就来得快了。

是的,通常是这样的。我的奶水也是差不多第3天才来的。要给你的宝宝多吸允,哪怕没有奶水也给他多吸允,这样奶水就来得快了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,母乳始终是宝宝的首选。刚生完宝宝,可能乳线还不通,要经过挤压或允吸才有奶水。

不会的,母乳始终是宝宝的首选。刚生完宝宝,可能乳线还不通,要经过挤压或允吸才有奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生完宝宝前两天没有,我生孩子的医院是宝宝一生下来就喂奶粉,喂的是多美滋的,属于味道比较甜的~我第二天晚上开始有了初乳,宝宝尝到初乳后就不喝奶粉了,因为母乳比奶粉更好喝哈~

我生完宝宝前两天没有,我生孩子的医院是宝宝一生下来就喂奶粉,喂的是多美滋的,属于味道比较甜的~我第二天晚上开始有了初乳,宝宝尝到初乳后就不喝奶粉了,因为母乳比奶粉更好喝哈~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定有的人有,有的人刚开始很少便不是没有,刚开始的奶是黄色的对宝宝的身体特别好能增强宝宝的抵抗力一定要宝宝吃,刚开始不够吃可以给宝宝吃奶粉,过几天随着宝宝的吸吮就会多起来,我家宝宝就是这样,现在纯母...全部

不一定有的人有,有的人刚开始很少便不是没有,刚开始的奶是黄色的对宝宝的身体特别好能增强宝宝的抵抗力一定要宝宝吃,刚开始不够吃可以给宝宝吃奶粉,过几天随着宝宝的吸吮就会多起来,我家宝宝就是这样,现在纯母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多