搜索
爱问首页 爱问商城

准妈妈们喝的什么牌子的孕妇奶粉啊?

准妈妈们喝的什么牌子的孕妇奶粉啊?感觉有效么~~~

我们找的医生说不建议喝孕妇奶粉,而且我也喝过两个来星期,期间感觉虚胖了不少,后来再一听医生说的就停了。。。

我们找的医生说不建议喝孕妇奶粉,而且我也喝过两个来星期,期间感觉虚胖了不少,后来再一听医生说的就停了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是美赞臣的。不过我还是觉得食补最好,有很多的蔬菜和肉类还DHA特高。

我喝的是美赞臣的。不过我还是觉得食补最好,有很多的蔬菜和肉类还DHA特高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看喝不喝,现在的宝宝都挺聪明的。

我看喝不喝,现在的宝宝都挺聪明的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

今天我去产检,问了医生的意见。医生说奶粉糖分脂肪含量都高,建议我吃亚麻酸的补充剂。郁闷。我再想想。

今天我去产检,问了医生的意见。医生说奶粉糖分脂肪含量都高,建议我吃亚麻酸的补充剂。郁闷。我再想想。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的谢谢亲~那需要吃什么别的营养药么?产检时社区医院推荐什么亚麻酸润康,好贵,就没买当时。

好的谢谢亲~那需要吃什么别的营养药么?产检时社区医院推荐什么亚麻酸润康,好贵,就没买当时。收起

0 0
收起 提交
加载更多