感情线与事业线相接代表什么?

我看到手相中三条主线,一般图例都是下面两条相连的,可是我的是感情线开始与事业线上的。不知道会不会是不好的运。我的姓名测试也表明以后可能对婚姻不利,难道会成为老处女么?还是婚姻失败,好担心。

全部回答

不要担心老处女的问题,这个世界不可能再有老处女了 做测试不要做姓名的,因为姓名是后天人为的,做出生日的八字的----如果你相信的话.那才是天给你的 感情线开始与事业线上,我想应该是说你的感情会和事业交织在一起吧,比如你的老公也是你事业上的助手等等,不可能解释成感情线没有了 放宽心吧,找你想找的人,努力! 谢谢你给我悬赏,我希望那会是我的