我的手掌是感情线和智慧线相交.请问这是断掌吗?

我的手掌是感情线和智慧线相交,智慧线分开两条分叉,一条与感情线相交,另一条的下端向下延伸,所以手掌好似形成断掌的感觉,请问这算是断掌吗?请各位高手帮忙回答,谢

全部回答

   纹是在断掌上伸出了感情线的支线,或者智慧纹向下伸出了支线,我们叫它假断掌。只表示心智和感情不够成熟,因此情绪也不十分稳定,有时候爱得很认真,做事很固执,有时候却像开玩笑,天真得像个孩子,其性格很难捉摸。
   男的要注意控制自己的情绪和脾气,要经常自我解剖,认识自己的不足,不要过于专横. 如果是女的就不要有太多的思想负担,注意心理自我调节,不然严重的话会有神经质或其他心理疾病. 。