星座可信吗?

我提问了这么多的问题,触及到很现实的问题时,发现大家是回答不出来了,因为什么?因为这么多的问题,根本不是简单的星座可以解释的,所以得到最后的结论是:星座只是一个充实生活的调味品! 完全不可以沉迷于星座,也不可以根据星座判断爱情,什么和盘啦,什么流年啦,看过是个笑话而已。

全部回答

    马克思主义哲学 教我们一切从实际出发,看过之后你便完全不相信运气 你的“幸运”或“倒霉”是有因有果的,是客观的,不随人的意识而改变 星座属于玄学,记得以前有人说,星座实际上是一种统计学 比如说把白羊座(出生在3月21到4月22的人)选出一些做性格分析,发现了他们的共性,当然除了共性还有个性 有些人之所以迷恋星座当然是因为星座也有一定的可信度的,它是对已知事实的统计,也存在特例。
     如果说它完全不可信,那你怎么解释有这么多人研究它?这个学说恐怕早就消失了。 我非常喜欢星座, 我通常是拿它做心理分析,通过一个人的日常举动判断出他的大致星座,通过他的星座再推测出他的心思和行为动机,实际上也是大致的感觉;当然你也可以直接通过一个人的日常举动直接推测出他的行为动机,只不过星座真的是非常有趣的中介 至于命理一类的问题,我很少研究,因为那实在是太具体的事情,不好预测,就象人的意识难以控制一样。
    我知道它缺乏科学性,但以前我也请过专家看过我的命盘,分析大致吻合事实。 PS你的问题不是我们回答不出来了。。。你问的问题我们人人都有自己的看法,众说纷纭,每个人都得思考他日常见到的某某星座的是怎么样的人,这实在太费脑细胞了,你问一个问题倒好解决,要是问出一大帮来,真是太疲劳了,这简直是对我们脑力的考验。
    再说我们的交际圈有限,不能保证十二星座的人都能接触上。见谅。 。

这个只是大家都有的共性写进去了,但是每个人都有每个人的特点不可能完全和他写的相同所以不要全信.

  楼主的观点很是不错:   “星座只是一个充实生活的调味品!   完全不可以沉迷于星座,也不可以根据星座判断爱情,什么和盘啦,什么流年啦,看过是个笑话而已。”   确实是这样,星座或许很美,也许有一定道理,或者还有很多未知的等待我们去发现,但在生活中,人们不过就是拿星座说事而已。

我觉得星座是科学的,主要是关于其他星星的磁场对人的影响。

我觉得星座还是有一定可信度的,毕竟星座和地球的磁场变动有一定的关系,而人又是生活在地球上的,所以星座和人还是有关系的,但是人是一个个体,是活的,不可以能只分成12种,所以星座这种东东还是作为娱乐的更好噢

不可不信,更不可全信.