小孩在老人身边,同父母的关系不好,怎么办?

为了小孩能在一所好的学校上学,将她放在父母那里,生活和学习都还好,就是关系老是处不好,应该怎么处理?

全部回答

老人年纪大了,难免有些观念不一样!何必斤斤计较呢? 老人还有多少时光!我们做儿女的,做媳妇的,就不能体谅吗? 其实每个做父母的都希望自己的孩子好,凡事都是为他们着想! 产生不快的原因,我想,主要是缺少沟通! 只要你与他们多沟通,改变一下自己,一家人会过得很开心的! 真得,为了你的孩子,也给你的孩子做个好榜样! 一家人和和气气的在一起生活,多好!祝你幸福!

你与老人多沟通一下

主要是批评你没有教育好孩子,然后批评孩子,如果她不听的话,就给她从找一处住房看看她还能自己生活,

你与老人多沟通一下,一家人会过得很开心的