嘘 ! 男友是处处的女生请进来讲悄悄话.......

有的女生很怕处女男,有的搞不清他们在想什么,有的受不了他们的挑剔...... 但处女男真的有他们的过人之处,是其他星座男无法比的,如办事认真细致,体贴入微...... 男友是处处的女生请谈谈你们与自己处处的相处之道好吗? 这实在是困惑我们的事,希望大家畅所欲言,交流经验,争取我们自己更幸福!

全部回答

我是男生哦~~我身边有几个处女男人都是我的朋友 我嘀咕几句我的想法吧 处女男有点洁癖的 处女男有点性冷淡,别指望用性去吸引处女男 处女男对兄弟和老婆看的一样重要 处女男不喜欢说自己是处女~哈哈,就不要和他们说星座的事情 我的一个处女男朋友喜欢他的女朋友的能干 你要不414表现的能干点来吸引你的处女男朋友? 呵呵

本人很不喜欢 处女座 和我自己的星座。

    大家来看看啊! 1。中文调查网,淘金站长开的中文调查站,调查数量多,每个调查4~20元,每月可申请一次支付,10元起付,信誉一流,支持各大银行卡。 注册就奖励1元,每推荐一位朋友加入奖励2元。
  强烈推荐。 免费注册地址: 2。中智库玛,比较出名的一个调查网,里面的积分跟人民币是1:1兑换。  平均两天一个调查,每个调查2-5积分。 免费注册地址: 是厦门龙啸网络科技有限公司旗下的一个专业性有奖在线问卷调查网站。
  现在会员不多,加入正是时候,有奖调查问卷即将上线。该公司实力较强,当面申请,即进支付,公益调查也有钱,强烈建议加入! 免费注册地址: 这三个调查网注册都是免费的,只要你有YAHOO的邮箱,并且我都收到过钱。
    钱可以支付在你的银行帐户里,非常方便。

       处女座的人与其他星座的人一样,有许多优点也有许多缺点。   人与人不同于星座与星座。星座决定不了也说明不了人的性格。   无论什么星座的人,他(她)的性格、健康,特别是恋爱观,取决于家庭环境、受教育程度和当时当地的社会影响,多数是后天形成的,这与他们的出生时间好象没有多大关系。
       善良的人们总是试图利用星座对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。其实,星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     因此,星座只是出生时间的标志。   以上意见,仅供参考。

他们有时候会比较小心眼!还爱吃醋!

他很贴心,做事尽善尽美,我很欣赏他,有时还哎哟^^^^^哼哼,好可爱