我的天蝎座男友比我小3岁,我是条鱼,怎么可以快点步入婚姻殿堂

全部回答

  你俩都敏感且直觉很强,不需言词只要一个眼神,或是一些肢体语言就可以表达一切,彼此心灵相通。你温顺的个性及天生丰富的幻想和想象力和无我精神,正是专情且占有欲强的他想要的;而你不善拒绝,百般温和,很崇尚他冷静的生活态度,尤其是他能以不怒而威的态度拒绝一切无意义的事。
  不过,你俩在相处时,虽然十分的默契,但还是要注意:你应加强自己的承受力,过分逃避很难解决问题;他也该多体贴和支持你一些,以免疏忽而让你伤感;再在平淡安详的生活中多加点情趣,会甜蜜又长久。

    保持距离让他们对你更有兴趣,千万不要做出背叛的蠢事。   天蝎座一旦认定你在他们心目中的地位,就会全心全意的付出和奉献,相对的,他们也会希望对方能够这样对待他们,让他们有安全感。
  当你被天蝎座神秘的吸引力诱惑的时候,你一定要特别记住一点,那就是“保持距离,以策安全”,天蝎座不喜欢别人侵犯他们的世界,或是打探他们的隐私,想要对他们有所了解,最好用欲擒故纵的方式,有一点粘又不会太粘,有一点疏远又不会太疏远,反而会引起他们的注意,对你感兴趣。
       天蝎座的人占有欲超强,无法忍受和别人共有的感觉,只要属于他们的人或东西,绝对不让别人有一点点分享的机会,你要让天蝎座对你很放心,让他们认为全世界只有他们才有资格拥有你,就算不小心做了什么背叛他们的事,也一定不能承认,因为天蝎座宁为玉碎不为瓦全的风格,是不可能接受这种不够忠诚的事情,总之,只要满足他们的独占欲,一切都好谈。
       天蝎座的爱是具有毁灭性的,当他们爱上一个人,就不会轻易的放手,除非他们自己决定不爱你了,或是你做了什么对不起他们的事,否则天蝎座浓的化不开爱,是不会自动融化消失的,当你觉得爱不对人想要抽身的时候,嘿嘿!很抱歉,你最好先探测一下天蝎座的想法,否则他们可能会来个玉石俱焚的报复手段,让你后悔一辈子。
     天蝎座◎背叛之罪、罪大恶极   害怕情人的背叛和出轨,害怕被甩,是天蝎座男女挥之不去的爱情恐惧,这也是为什么他们在一开始谈恋爱,就显得小心翼翼的最大原因。
  严格谨慎的挑选和淘汰情人,是为了避免日后情变的不幸。因此一旦和天蝎座的情人在一起,小心他们的醋劲一流,会令你备感压力。     感情浓烈的天蝎,连逢场作戏和精神出轨也难以忍受,所以千万别将自己的心事或是性幻想,当成一个无伤大雅的玩笑一般说出来,到时候惹得他们妒火中烧,可就难收拾残局了。
     威胁分手、吵了架掉头就走、或是言不由衷的敷衍,都是天蝎座情人最痛恨的。记住,如果你让他感到恐惧,对方也会不由自主的折磨你。  天蝎座情人的爱情地雷,爆炸力之强、余威之长,恐怕不是没领教过的人,可以想象的。
  聪明的话,就安份守己的当个专心一意的情人吧! 。

       爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。追求完美的爱情是所有人的美好想往。   当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。
  假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。     在任何时候,你不要把年龄看得太重,否则它将成为你们婚姻的绊脚石,更不要把所有的问题归结于星座。
     星座是古代的巴比伦人划分宇宙天体的方法,后来人们又把星座作为出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。     其实人们大都知道星座与婚恋、家庭、事业、健康等无关,他们只不过是拿星座说事而已。
     仅供参考。   祝你幸福!。