可以接受比自己小三岁的男朋友吗?

一个比我小三岁的男生追求我,其实我也很喜欢他,可是看了网上大批特批姐弟恋的文章,有点胆怯了,这份感情我是不是应该接受呢!

全部回答

    什么事情都是没有绝对的啊,不是人家好你们就会好,也不是人家不好你们就一定会不好啊。只是说困难出现的几率会比较大一点(看了那么多文章相信你也明白)。一般来说,就同年龄的男女而言,男生会懂事比女生晚,而女生很需要被呵护的感觉,所以自古以来就是以男大女小为常见。
  但是既然你们彼此都很有感觉可以先试试的,不必已开始就这么胆怯,不试试怎么知道他的好呢,如果感情深厚,即使有很大的困难两个人也可以一起克服的,毕竟感情是可遇而不可求的事情。  如果他比同龄人要成熟呢?这些你不去和他相处你是不会知道的。
  像羽毛球界的黄金情侣林丹和谢杏芳就是姐弟恋的典型啊。

也不是绝对的,可是要看你们的性格是否是一样的,互补的性格不太好,因为那样会没有共同语言。学历也很重要,因为看问题的角度会不同,因此会产生一些矛盾。总之相处是件很难的事。

我和我男朋友就是这种情况啊,他心理年龄偏大,我心理年龄偏小,哈哈,我们相处的很好很好地.....女大三,抱金砖,没听说过吗,哈哈

年龄不是问题,只要真心相爱.因为我也找了个比我小的男友,我们很幸福.所以我赞同鑫儿的回答,不要想太多,只要彼此相爱.最后愿你们幸福!

当然能呀~~不过你要有心里准备去应付各种困难~我男友也比我小三岁多,我们走过了三个多年头了~~其中的酸、甜、苦、辣,只有自己只能体会的~~我们现在还是相亲相爱的,所以说不管年龄大小,只要是适合自己的,在一起就幸福~~最后祝你们幸福的在一起!

爱情的决定因素不是年龄的大小,也不是文化的高低,而是取决于两人的感觉,两人在一起时,彼此觉得开心、快乐,双方能相互尊重、体贴、忠诚,有共同的爱好和兴趣,感情融洽,就是一对幸福的情侣。燕妮比马克思大7岁,他们相亲相爱度过了一生就是一例,我们虽没有伟人的胸怀,但生活靠自己去创造。