老公的秘书勾引怎么办?

老公的秘书家庭条件不错,她的丈夫做生意赚了不少钱,但肯定也忽视她,具体怎样我也不清楚。但是我发现她老是发短信骚扰我老公,我老公也开始动摇。我知道后,问他们,他们说开玩笑,但是这让人相信吗?我很烦,心理一直想离婚。

全部回答

相互理解

发生犯得上法的发

巧妙一点处理,你现在的情况还不至于说是离婚

    是金子就会发光,无论在任何地方,有能力就不怕找不到工作,如果真的为工作,他为了避嫌也会尽量避免和老板的接触,这也是一种性骚扰,如果您想要这个家庭,那么尝试和他更多的交流,告诉他您对他的感情,也希望他尊重珍惜你们来之不易的婚姻,希望他考虑你的感受,同事再生活中给他更多的关爱,寻找更多的共同爱好,但是您要表明立场,如果为了工作,正常的接触是可以的,但是任何暧昧或者目的不纯的接触都会影响到你们的感情,那么你希望如果他对自己没有把握,就放弃这份工作,这件事情上是不能妥协的。
    如果你们的感情已经无法挽回,或者他已经变心,那么何必自寻烦恼,放了他也放了自己,各自寻找自己的生活和真爱!祝你幸福!。

懦夫,还没怎么样呢,就想逃。把自己的老公拱手让给别人。和老公认真的谈谈,如果他爱你,他会有反映的,祝福你。