老公的秘书勾引怎么办?

老公的秘书家庭条件不错,她的丈夫做生意赚了不少钱,但肯定也忽视她,具体怎样我也不清楚。但是我发现她老是发短信骚扰我老公,我老公也开始动摇。我知道后,问他们,他们说开玩笑,但是这让人相信吗?我很烦,心理一直想离婚。

全部回答

  其实没有必要离婚,你不会为了你老公与他的秘书发了几条开玩笑的信息就把你的婚姻生活毁掉吧!如果你这样做是不是太傻了点!自己的婚姻要学会去经营它,要多与你的老公进行思想上的交流,你直接告诉你老公你很在意你们的婚姻,希望他不要与秘书发短信开低级玩笑,把你的感受直接说出来,你毕竟是你老公的老婆,你有什么担心的?还有你可以直接告诉你老公的秘书,不要骚扰你老公的生活,一般有脸面有羞耻心的女人会知难而退!。

如果你还爱你老公的话,这种时候就要越发地对你老公好,让他知道他是不能离开你的。你的存在才是他生活中的重点,所以你一定要坚强起来,从内心中武装自己。这样子,你老公就会内心有愧,更加的爱你啦。

秘书先不必管,你先解决你和你老公的问题,为什么他会心动。是你们之间有问题,还是他想尝尝鲜。表明你的态度。

俩人在一起会日久生情,想方试法让你老公钞了她.

和你老公好好谈谈。把事情说清楚就好了。