第三者侵害我的家庭我该怎么办

她也有家庭,我丈夫不理她了,可她打电话骚扰我们。我们该怎么办。

全部回答

  以非现金资产清偿某项债务的,债务人应将重组债务的账面价值与转让的非现金资产账面价值和相关税费之和的差额,确认为资本公积或当期损失;债权人应按重组债权的账面价值作为受让的非现金资产的人账价值。如果涉及多项非现金资产,债权人应按各项非现金资产的公允价值占非现金资产公允价值总额的比例,对重组债权的账面价值进行分配,以确定各项非现金资产的人账价值。
   债务人以低于债务账面价值的现金。

法律手段解决

  一般第三者这样做,有可能是对你爱人动真感情也有可能是出于不甘认输的心态,在现实中第二种态度居多,会认为男方占了便宜就想甩了她,没那么便宜。 尽量不要去她家、单位去挑明用外力强制压服她,效果很小而且容易激怒她,让她更不罢休。

   还是不理她,最好你爱人向她说明:以后绝对不再理她了,但当时他这么做对她也造成了伤害,他们二人和双方的家庭都受到伤害,希望她理智放弃回归家庭。说明之后无论如何也不理她,一般情况下她会放弃纠缠的。

同你老公好好谈谈.第三者的出现关键在于他.没有必要找第三者谈.找她谈只能是你无能的表现.

如果她再打电话骚扰你们,先录音,再报警.人都是有自尊的,除非她真的不要FACE了.