用什么方法才可以打听到第三者的身份;家庭住址;是否也有老公?

如题

全部回答

通过查询电话记录可以查找到机主是谁。但这一切是要在你确认跟你老公通话人是第三者的情况下才可以。如果你只是疑心劝你别冒这个险,如果是不公开的秘密,而你只想获得证据,这是一个方法。

双管齐下: 对你的男人要更好,收他的心。 对那女的,查啊,不要放过,给他点颜色,叫他知道,你的男人只属于你。要是不爱你的老公了,想放手的话,那就更好办了,查你老公的电话记录,再去电讯查……掌握证据,和他摊牌咯。

有些事情是搞不清楚的,即使你认为搞清楚了又有什么用呢,心不在了,留了人又有什么意思,你不会以为可以让你男人的心再回来吧?那真是大错特错了,男人从来不会认为自己做错过。 如果你不能离开他,那么你就忍着吧,与他做有名无实的夫妻,他逍遥够了,或会回来,或会提出离婚,那时你就变被动为主动了。 所以,用不着花心思和精力在那个女人身上。为他是更不值得了!

   同志,你找第三者干嘛呢?一个巴掌拍不响!你自己的人问题出在哪里先找到是最好的解决方法。既然你这样问?说明你是在乎你老公的,你想留住他,那么如果你从第三者下手,你只能把事情搞得更糟。就算你找到第三者,用和平方法搞定了,但你老公也会说你对他怎么样……如果是用不合理的方法,那跟你老公的印象就更差了。
  所以最好的方法是想办法改变你与你老公的关系,仔细分析一下他为什么会找第三者,然后对症下药。 如果说你是想抓证据,为你们以后离婚分财产时作基础呢,你就可以找个侦探了。

一个巴掌拍不响,你也不必要问得那么详细,只需要悄悄证明你老公是有第三者了就直接找你老公谈吧,心平气和去谈,如果他恼羞成怒,估计你这桩婚姻也到头了;另外男人找别的女人要不是在你这里得不到他要的剌激,或被人迷惑,要不就是你在有些方面做得不好让他烦你,前一两种会好些;

你去查的结果是想干什么?如果想分开就算了,没那必要了,如果还想好,就让你的男人叫那个女的出来坦然的谈谈,否则查出来你老公还会和她有来往.