他是不是没爱过我吗,我真的很想知道(急)

  我们认识了七八年了,刚开始他挺愿意和我呆着的,挺喜欢我的,有意无意的逗我开心,他关心我,有什么困难也愿意帮我解决,让我觉得在这个陌生的环境了不再孤独,慢慢的我从喜欢他变成爱他,让后我们就在一起了,可是时间不长,就为了一个陌生男人打来的电话,他开始怀疑我,迫使我不得不离开,我伤心到了极点,我反复的问自己,我问什么会爱上他,是因为他有钱,我想了一个晚上,我非常确定不是为了钱,是他早已进在我心里了,后来他过生日,我给她发了条信息,他让朋友叫我出去吃饭,然后我没有在一起了,但是和以前不以前不一样了,不再有聊不完的话,打个电话也会吵个没完,直到有一次我去找他,他办公室里有一个女孩,他没让我进去,说她是客户,我一点也不信,当时没吵,打电话打吵了一架,我说我就是在没血也不理你了,他说你机制你刚才说的话,后来我没就分开了,我痛苦,我伤心,我难过,我生病了,我朋友劝我,说过去的就让它过去吧,既然知道根本不可能走到一起,又何必苦苦的折磨自己,要学会放弃,要找回自己,要知道人是为自己而活的,不是为别人,你要把这么多年失去的快乐都要回来,要让自己以后的日子更开心 ,更快乐,我认同了,我想把我和他做个了结,就给她打了个电话,听得出来他不愿意和我说一几句,他骂我了,骂的非常的难听,我一点也不生气,就说了一句话,我说你这样更让我看不起你,然后就过了,我一点也不难过,反而是高兴,脑海里浮现出来的却是原来你没有我想象中的那么重要,又过了一年,经常还会想起他,然后我就原来你没有我想象中的那么重要,直到最近我发现我错了,原来我对他的爱一天都没有停止过,前些日子,我跟朋友喝酒,喝多了,就给她打了个电话,叫他过来,他一听我朋友在,就答应了,我想他是为了我朋友来的,喝酒的时候我还有感动,他说:* * 你永远记住我,我永远记住你,喝完了他非要走,我没让他走,喝太多了我怕他出事,外边还下着雨,也不知道怎么说的,我就记得我说了一句,我知道你你是为她(睡觉了)来的,我有感觉到他生气了,他从来没说过爱我,,只说过喜欢我,我迫切的想知道答案,就问了,我说:不说现在,以前你爱过我吗,他说,我告诉你,这句话我永远都不会说,。
  。。。。。
  后来我亲他,他没反应,然后说你在这样我跟她睡去啦,想碰她我没让,不知道他是怎么想的,我想她是一点也不在乎我吧,甚至从来多没有爱过我,不过亲他,还是摸他,他都没理我,在那个当下他不止一次地说他自己是个坏人,那天以后,我给他打电话,要不就不接,要不就有事,我都快崩溃了,我无时无刻不在想他,不知道怎么了,不管他怎样对我对他那份爱的感觉就是没有办法停止,我该怎么办,天哪,我该怎么办,我该如何挽回他,或者我该如何忘记他,我想早点走出这个漩涡谁来帮帮我大家给我点意见,帮帮忙,谢谢啦。

全部回答

    我希望你能看完我给你的回答,因为看完你的遭遇心里感觉非常难过我用了一晚来分析你的问题,不过最后我还是觉得很郁闷。看过许多网友的感情问题,尤为觉得你的比较棘手。 从你的帖子可以看出你对他的爱超过一切,对于你这份真挚的爱,我觉得非常伟大。
  爱情——有时候它是盲目的,它让你不能自主,让你不能控制自己的情绪,让你目空一切。  这正是一句老话“当局者迷”。 你爱他,你是以一份青春真挚的爱去爱他,毫无保留。而对他来说可能不一样,岁月的磨练,锤炼出他跟你完全不一样的爱情观,完全有不一样的人生观。
  生活可能已经告诉他——爱情并不是他的全部。所以他的爱不一定跟你一样是毫无保留的。通过你的帖子可以看出,他还算是个事业有成的男人。  对于这种男人,女人对他来说,可能并不太重要,这也不能完全怪他。
  因为作为男人的他,可能担子并不轻,由不得他选择。 我想问一个问题,你有没去了解他的实际情况?他有没老婆?或者有没有个对他很重要的女人?例如资助他工作上帮助的女人?如果有的话,你要想想,这么多年来他一直没说爱你的原因。
    我估计,我只是说这是我的估计不能做论断。我估计如果他有以上两种女人,那你对他来说可能只是一份寄托,而通过你帖子上流露出来的信息,他说他是个坏男人,这是对你的一份内疚之心,为什么内疚?可能是他觉得他一直把你当成是玩物而内疚。
  他说他永远不会说爱你,这可以证明,你在他生活中,不是唯一的女人,可能还有一位比你更重要的女人占据着他的心灵。   通过你的帖子,做为男人的我,不难发现他并不爱你,你上次喝醉了,我个人认为不是因为你的朋友他才来,也不是因为爱你才来,是一份对你的同情,对于这么多年来一直愚弄你的内疚,他的来可能只是为了赎罪。
   你们年龄之间的差异,造成了现在的巨大鸿沟,他有着自己的事业,有着自己的生活方式。   现在他不理你是因为在这段时间里可能你对他来说你已经是不存在的了,因为他现在并不需要你,等他有时候需要你了,我想他会找你来解决他的空虚。
  如果你真的再这样下去,宁愿成为他的生活用品,那你就继续执迷不悟吧,没人可以同情你,没人可以帮你,因为你的人生掌握在你的手上。  说到这里我心里不禁有一阵酸~~~~~替你而酸,替你的难过而难过~~~~你——太苦了。
   朋友请听我一句劝,他并不适合你,你和他简直是两个世界的人,你不可能把他拖到你的世界里,你也不可能在他的世界里生存。不过你是这么的爱他,叫你放弃我想很难,我只想对你说,在你伤心难过的时候,在你情绪激动的时候,多多去想想你身边关心你的人,他们才是真正爱你,无私地爱着你的人,你的家人,你的朋友,不要在悲伤的时候忘记了他们,他们不想开到你难过,只希望你开心。
    你这位男人的爱跟他们比起来,他的爱何足挂齿! 无论怎么样,选择继续还是了断,最后的决定权在你的手里,你是你生命的主宰。 如果你选择继续,我会为你祈祷,希望你能用真诚去感动他,人非草木。
  (我想如果你这样选择,你将会承受非常重的压力,一天又一天,一晚又一晚的情感折磨,妹妹请你保重。  ) 如果你选择离开,我会从心里支持你,你有权利这么做,你是位好女孩,因为你能发出这份充满真挚爱情的帖子,就证明你是一位可以为爱疯狂的人。
  去走自己的路吧,如果放弃真的让你不能承受,就为自己定一个人生目标,为了自己的事业去奋斗,让在没时间去想他,多点去跟朋友家人接触,让家人朋友的爱去疗愈他给你留下的伤疤。  我想到最后你会找到一位爱你的男人,一位能真正给你带来幸福的男人。
   勇敢点~~~~除了爱情,还有很多事情等你去做,它并不是你的全部。 最后祝你幸福,希望我的祝福能实现。

你需要一个权威了,那就是小僧

  我觉得他是喜欢你,但不爱你.我个人认为,世上优秀的男人多得是,何必为了一颗小树而放弃一片森林么,为一个不爱你的人白白浪费自己大好青春,不值得!!!   如果你你爱得不能自拔,那又何必在乎他是否曾经爱过你呢?尽力去把他争取回来才是王道.不管成与否,已努力过,可以无悔自己...(这路比较坎坷哦)

    其实事情已经很明显了,你俩不可能在和好了,也许你自己心里清楚,但就是放步下,想骗自己他还喜欢你,既然你都觉得你朋友说的很对,忘记他慢慢找回你自己,他又不值得你这样,我知道你现在很难受,毕竟曾经付出过感情,结束以后是会难受,每天就想他什么都不想干,我能 理解你的感受,时间可以改变一切,慢慢你会好气来的,打起精神好好工作,没有他世界照样转,没有他你会过得更好,所以现在只有自己给自己力量了,不要再去幻想什么了,面对现实,痛苦难受慢慢都会过去的,以后你想起来也许都觉得好笑,真的。
    。相信自己,加油!~不要让大家失望哦~~。

  忘了他吧!这是我能给你最好的回答。当一个人爱你恶时候,怎样都可以,但是当他不爱了,他要离开,你又能怎样?不如微笑道别,然后离开。我也跟你一样,那样爱过一个人,分开一年了,依旧难以忘怀…但我现在明白了,女孩,要对得起自己,要学会爱自己,你自己都不珍惜你,还会有谁珍惜?试着去开始新的生活吧!换个发型,认识一些新的朋友,做些开心的有意义的事,让自己慢慢淡忘他。
  相信你可以的,时间会帮你将伤口抹平。

她还是他啊,都看晕了