晚上做梦梦见彩虹代表什么

全部回答

    一般来说,梦见彩虹大多是一个好梦。。。因为: 已婚男子梦见彩虹,是祥兆,生活会幸福,充满爱情。已婚女人梦见彩虹,会与丈夫长期分离。未婚男子梦见彩虹,不久就要结婚。
  未婚女子梦见彩虹,会嫁给一位聪明能干体贴自己的丈夫。热恋中的男子梦见彩虹,是吉兆,会与恋人相处得很幸福。  离开家的人梦见彩虹,不久要回家,与妻子和孩子团聚。病人梦见彩虹,身体很快康复。
  犯人梦见彩虹,健康会每况愈下,体重减少。士兵梦见彩虹,不久会上前线,参加激烈的战斗。农民梦见彩虹是吉兆,能获大丰收。商人梦见彩虹,是不祥之兆,生意会亏损。旅游者梦见彩虹,自己的目标一定能实现。
    流亡者梦见彩虹,会很快回到自己的祖国。梦见半截彩虹,灾祸会临头。

彩虹的象征意义太多了 比如桥梁 比如梦想 比如虚幻 等等 有好有坏 得结合具体梦境才能具体分析

代表沟通或者起到一个桥梁的作用。

  正常的人都会做梦。其实梦就是大脑皮层活动的反映。梦可能对健康、心理有暗示,对人的命运、事业、爱情等问题是说明不了的。   人们如此热衷于解梦,是对梦太不理解,是长期以来给梦蒙上的神秘色彩的结果。随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。   祝你健康!

桃花运