白羊男和天平女会在一起吗?

全部回答

     如果仅从星座看,应该是没有问题的。   任何星座的人都是以情投意合而结合的。   星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   其实人们大都知道星座与婚恋、家庭、事业、健康等无关,他们只不过是拿星座说事而已。
     祝你幸福!。

    白羊座的男人——最爱天使脸蛋魔鬼身材   他喜欢聪明、有变化性、乐观开朗的女人,因此期待能有个独立自主,和他一样热爱自由、不喜欢管束对方的妻子。   结婚之後,他通常是个以事业为重的丈夫,非常怕人烦,所以最好以简单俐落的方式和他沟通,可以说一次的事,千万别罗唆两次以上。
       如果你希望成为他的理想对象,请和他说话时尽量放低身段,因为他喜欢那种很女人、需要人保护、外柔内刚、有思想有见解的女人。故要折服他,就必须用你的智慧,以柔克刚才是好方法,尽管他喜欢竞争,也希望拥有一个事业有成的妻子,但如果你处处要占上风,又不崇拜他,这是他无法忍受的。
       他并非不喜欢骄傲的女人,但绝对必须是个有天使脸蛋、魔鬼身材的女人。这也意味他对男人婆好感冒,如果你一举一动都像个男人,保证他对你不仅没兴趣,还倒尽胃口。 天秤座和白羊座 配对评分: 80分 互相吸引的一对 星座比重: 50:50 解析: 羊儿与秤子在星座的排列上是呈现180度,是对立的两个星座;意即您们两人除了同属阳性(男性)星座之外,其余各方面都是完全相反。
     勇猛白羊欣赏秤子的美感及品味,相对的又受不了秤子经常为求好而不惜工本的手笔;凡事总要反覆思量,显得没原则、没主张。而秤子也会对羊儿那种喜怒哀乐全摆在脸上、藏不了心事的坦白性格,视为鲁莽、不够聪明的表现。
   注意事项: 在开始时,您们可能因为完全的不同而相互吸引,因为总可以从对方身上发现自己所欠缺的;但是後来您们又会发现,其实两人几乎没有共通的地方,所以隔阂会很深。   想要有吸引力又不致命的话,唯一的方法是互相学习、截长补短;还有别让交往的进展太快,否则会使您们容易产生厌恶感,因而产生极端的对立或对抗。
  其实秤子的优雅与从容是值得您学习的,爱上他~没那么糟啦! 。