白羊的男生如何追求到天秤座的女孩子?

深深喜欢一个天秤座的女孩子,但是她对我总是不冷不热,真的不知道如何才能让她知道我的真心,如何才能追求到她。

全部回答

     天秤座的女生是很喜欢交朋友的,有时候会和这个朋友走的很近,可不知道什么时候又跟另一个朋友天天在一起了,这就是风的感觉~~~~~~~~~~~~很情绪化 怎么说呢,找一个比较浪漫的方式向她表白啊~或是手机短信,不要当面说~因为天秤还是比较喜欢浪漫的~~~~~~~~` 还有,天秤还是很注重外在形象的,喜欢穿着比较有个性或品位的,天秤很爱面子的。
    你平时可以经常发短信或是电话什么的,让她知道你很关心她,很在意她。 不知道这些对你有没有用,但是真心希望你能和她在一起~ 祝你开心!!!!!。

她肯定有感觉你对她有意思吧,也许对正等着你对她明确的表白呢。如果你是真心的,她肯定会感到很高兴。对你会有不一样的。制造一些气氛给她一种快感。愿你早日追到。

你可以采用你最具有诱惑力的一种性格去追她。但这是你在了解她性格的同时

天平的女生没什么可怕的,只要你认准了她,发挥你的个人魅力吸引她,我也是天平的女生,我们都比较喜欢长的帅和性格超好的男生,你具备了以上的条件了吗,希望你能追到她,祝你好运!

天秤座的女生不难追,她相信的是感觉,除了下面一些朋友所说的外表注意之外,你一定要健谈,幽默,有风度,还要会把握尺度。如果你不确定她对你是什么态度,不妨加大些脚步,看看究竟喽!

我就是天平的 她对你冷淡或许不是因为不在乎 应该是更在乎吧。反正我就是这样的人了,呵呵。 只是希望你能更表现出对她的感情了,只要坚持不懈, 多多在细节处关心她,多体贴她就好了。 还有外型 不可以邋遢啦,一定要干净点。 天平的人都很喜欢浪漫的感觉 要多动动脑筋了。要加油~~