射手和处女配吗?

我是射手男,我喜欢的女孩子是处女坐,我们能在一起吗?合适吗?

全部回答

       应该没有问题。   爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
     男人选择的是一个适合于自己的妻子,女人寻找的是可以托付终身的男人。  人们选择的是终身伴侣,而不是什么星座,才能享受到真正的生活。无论是男人还是女人,他们的幸福在很大程度上取决于他们自身的道德素养是否完善。

  忠贞专一、尊重对方、行为端庄是双方择偶的基本条件。   其实许多人都知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。   相信星座不如相信自己。     祝你们幸福! 。

超级合适