射手和处女真的不配吗?

我是处女座的女生,他是射手座的男人。我很爱他,虽然很多星座书上都说处女和射手不太相称。但是为了他,我可以给他自由,我可以改变自己。所以我想知道,处女座和射手座真的那么不容易相处吗?

全部回答

我是处女座啊~~老公就是射手座~~他很关心我啊~~不怕不怕~~ 不要太在意结果就会很开心了~处处就是喜欢想的太多~~~贺贺~~

性格上相配吗?

我也想问和双子呢 我遭遇了双子男生 我很喜欢他 可到处都说双子和处女不配 晕都晕死了~~~

我是射手座的女生,男朋友是处女座的。我总觉得射手座没有处女座爱得那么投入那么热烈,虽然我也很爱他。处女座的他让我感觉他在别人面前有点大男子主义,死要面子,即使是他错了也要强迫我向他道歉~!在我面前时常表现得多愁善感,脆弱得让人疼爱,他很幽默和健谈很帅气。那又怎么样呢?射手座没有耐心,更喜欢坚强的男生,也需要人来疼。好烦恼,不知道怎么爱了,会不会我们这两和星座注定合不来~!?

   我是处女座的女生,我想处女与射手不一定要在一起,他们可以做一对比好朋友更好的朋友,但是又到恋人的那一方面,这样他们的关系或许可以维持的比较的长久一些。不一定要做恋人才可以永远在一起的,朋友才是永远的啊!不是吗? 但是对与某些人来说,要在一起才算好吧!但是我本人的意见是,既然没有机会在一起或者在一起得不长久的话,还是做最好的朋友吧!不然在一起了。
  到以后分手了,连朋友都没有得做,那久不好了!。

我是个射手座的女生和一个处女座的男生谈拉七年,我中肯的讲一句分掉算拉,免得时间长拉对谁都不利.我们谈拉七年,现在我觉得我已无法容忍我们在理念上的差异拉.