射手座和处女座真的这么不配吗?那有结果吗?

射手座和处女座真的这么不配吗?如果二个人的性格跟星座学形容得差不多,那有结果吗?

全部回答

    不要只看太阳星座,所以你完全可以对就拿射手座和处女座去配比,你对星座了解不多,更不能听那些只会从网上给你转东西过来的人,因为他们比你强不了多少!!! 从占星来说,命宫星座(第一宫上升星座)所显现的是你给人的观感,也是你想要给人的印象,太阳星座则是潜在人格特质与思维逻辑,而相对于命宫的第七宫则是夫妻宫(下降星座,也称为伙伴宫),显示你需要哪种长期关系,星盘组合告诉我们什么样的讯息呢?很简单也令人懊恼,因为第七宫往往是我们个人最欠缺也最需要补强的人格特质,因此成为伴侣或伙伴的那个人,看起来好像最不懂你的心,最跟你不同,唯有跟他和平共存,彼此互补,生命才得以圆满,然而,相对的星座往往差异性是很大的,这也就是为什么老祖宗们会把另一半称作“冤家”的缘由,你可以从他身上看得到你所最欠缺的性格,涵盖你既爱又怕的所有优点及缺点,如果做得成伴侣,就得概括承受这一切。
    因此,你会有个什么样的另一半,或是你的老公(老婆)会是什么样的人,甚至是哪些星座的,都可以从你第七宫的星座特质,或是宫主星的落点,以及与宫主星形成相位的星曜来判断。哪些特质的人有可能成为你的人生伴侣?星盘上金星的落点会反映你的恋爱观、你喜欢什么样的恋爱情境,以及男性会喜欢什么样类型的女性;火星的落点也关系着女性会喜欢什么样的男性特质,因此,你会跟什么样的伴侣最速配,要参考的可不仅是你的太阳星座而已。
     很多朋友在论命时最常有的疑惑便是,星座不合,害怕会对婚姻感情不利,其实,只要找到磁场相近的异性,两个人就容易契合,譬如说,对方的太阳或上升星座刚好是你的上升或太阳星座,或是男生的月亮宫位正好是女生的太阳宫位之类的,都是很有缘分的速配组合。
  有很多组合是有吸引力的,可是如果你在这里去问,恐怕很多人都说不上来,原因:他们根本就不懂! 。  。

       这种说法的片面的。   选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。
  无论是男人还是女人,他们的结合在很大程度上取决于缘分、努力和自身的道德素养是否完善。  你应该记住:优美的身姿、漂亮的脸蛋若不与高尚的情操、温和的脾气和良心的修养有机地统一起来,就是娇艳动人的毒书。
     星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
       所以择偶好象与星座无关。   以上意见,仅供参考。   祝你幸福!。

配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 在日常生活中很多事都可以给它忽略过去的射手,要和十二星座中最富批评能力与精神的处女相爱,事前一定一定要先认清楚个性上的差异。最好还能以长时间培养共同的嗜好,这才有牵手一生的可能。否则就会因了解而分手!