已婚的水瓶女遇到未婚的射手男孩,他们有缘分走到一起吗?

全部回答

       爱情是一个男性与一个女性之间的爱慕关系。这种关系包括双方独有的感情和义务,它只能存在于恋爱者两人之间,不容许第三者介入。忠诚是爱情的基础,爱情是善良、忠贞、圣洁的结晶。
  恋爱不是儿戏,双方要真诚相待。轻率是痛苦的开端,无数事实证明,用欺骗手段骗取爱情,更不会有幸福。  双方一旦建立了恋爱关系,就要忠贞专一、一心一意,不能三心二意、见异思迁。
  三角恋爱、多角恋爱的行为都是不道德的。   当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了!   不可能告诉你很多了,好自为知。

我真郁闷 你有你自己的家 你是有责任的 快点放弃吧