男人和女人哪个更相信缘分?

缘分本是天注定。现在的痴男善女都在盲目的追求着所谓爱情。却不知道何谓爱情。是缘分?还是巧合?还是一种阴谋?或者就是一桩买卖。或者是赌注。。。。

全部回答

应该说女人会比较相信一些,不过有些男人也会相信,男人的事业过于忙碌些,所以没有时间去想这些了,爱情并非是注定的,是人为的,人定胜天!!缘分是一种巧合,是两人相遇的一个开始。祝天下有情人终生幸福!!

有时是说不清的,各方面的因素都有! 我是比较相信缘份的!遇到~我幸,没遇到~我命!

没谁比谁更相信缘分

女人

生活本是平静,上天却导演了缘由的相遇.一个偶然的出现,涟澜22年平静的生活,我相信这是上天给我的女主角. 我本就不相信这种事,可从8月1号那天学交规的时候,我发现以前只是因为她没有出现.

缘分就是一种双方都能感受到的特殊感觉,表现为一种吸引力。 要拼命地把你俩拉在一起,双方都会表现出一种义无反顾的爱, 但滥情的和不专一的人在这方面的感应力是不高的。有时甚至 为零。