姻缘天注定吗?

婚姻是靠缘份吗?是不是有人注定要孤独一辈子?

全部回答

对于我们都没办法解释的经常重复的事情,我们就习惯把它叫做缘分 没有人此生注定孤独,只是还没遇到我们该遇到的人 请慢慢的耐心的等待那个该和你在一起的人出现吧

     缘份是有!那是在婚后说的话。一般总是甜蜜的事业成功了,那么他们才会说我们真是有缘啊!如果不是面功的婚姻呢?那就是不是缘份了。变成了一种"债"了。叫做是与你啊是一种孽情!孽缘! 那么我们青年人在找对象的时候,要不要去等 那种缘份来呢?不用等的啊!这种等 那也是守株待兔了的哟!因为缘是你不知不觉的来的。
    也是你不知不觉中去的啊!假如 人们能知道这种缘份。那我们的婚姻就不会婚姻就永远是恩爱万分的啊!那里还会有那种悲欢离合的事情了呢? 所以。我们的爱情啊!我们的婚姻啊!我们总的一种前世注定好似的。
  好比是我们每个人的命运一样。那么好了就是一段姻缘!不好了那种是一段孽缘! 你说对吗?人们的科学还没有能解决人们心中的那种"阴间"与佛国(西天)里的事啊!但是,我们总相信以后总是会知道 的。
    但是我们已经不在这世间了啊!!。

别提了。我都快结婚了。到现在还是给自己定了2年亲的未婚妻 彻底拜拜了。我知道两个人都很心痛。但还是不可能走到一起的,可能是没缘分吧。

人生有什多问题与因果缘关系密切..有因..有果..缘..让它们受报

好像有那么点缘分,但不是绝对的