你相信缘分吗?相信真爱吗?

冥冥之中,被缘分撞见,便遇见了一个和你有缘分的人,相识,相知,相恋,相爱,然后一段感情结束了。就在你不停的遇见之后,才发现原来,缘分离自己是那麽遥远,你呢?相信缘分吗?相信真爱吗?

全部回答

可以什么都不去想,但不能什么都不去做.

一直相信 每一个遇见 和每一个离开得人 都是一种缘分 也许是你宿命 命中注定了的 也许注定你要经历这些错得人 才懂得你后来那个对得人 也许你注定永远遇不到你真正想要得人 也许你一开始旧注定遇到一个伴你一生得人 这一切我都会觉得是缘分 这样 我常常感激上天给我这段经历 哪怕也许伤心痛苦 但会让我来这世上一遭 体味更多更真实的人生

今天相信的人么明天可能就会受伤 但是他们今天是快乐的

  我相信缘分 原先和你的理解也是一样的,后来才明白,如果你认为一个和你很 有缘分的人最后离开你了,那只能说你们是有缘无分,我曾经也遇 见一个非常非常有缘的人,最后他却离开了我,那时我是再不相信 什么缘分了的,后来和一个朋友说起的时候,朋友说,你们是有缘 的,只是有缘不一定有分,有缘有分,才是缘分。
  再后来遇到我现 在的老公,才发现真正和我有缘分的是我老公,兜兜转转,最后还 是转到了他的身边。 相信缘分吧,这会让你的生活更美好。

我相信,但 并不是每个都适合自己。只有遇见和自己性情吻合,长短互补的人才能到永远。

    我个人认为,缘分的开始,即将代表缘分的终结。比如说,你的父母带你来到这个世界,你和你的父母是最有缘分的,也是生活时间最长的。但是,因为生老病死,始终都会有人先一步离开这个世界。
  从某种意义上说,那就是缘分的终结。但我觉得做子女的并不会因为父母的离世而忘记父母的养育和曾经生活在一起的点滴记忆。   至于感情的事情,我觉得应该持有一种感恩的心态。缘分终结了,两个人分手了,可仔细想想,曾经有过的关怀,曾经一起的开心,还有他带给你的经历,为什么要执著于那些不开心的苦闷呢。
  做人要积极乐观一点!。