你相信缘分吗?

我们常说爱情需要缘分,很多恋人的结合都是缘分使然.我不知道在冥冥之中是不是真的有缘分在作祟..也有人说,缘分是弄人的.那就是不可信了?谁能参透着其中的奥秘?缘分其实就在心中,对吗?那它就是主观的了?

全部回答

缘分只是一种无奈的借口。其实,说是缘分,不如说是巧合。

我相信缘份,但我不相信缘份天注定。

信.

原份的后面往拄有人在追着跑。呵呵

我相信缘份, 有缘的人才会相遇. 把你身边的人都看成与你有缘的人. 因为前世的缘份未尽,今生才会相遇,朋友,亲人,都是这样的. 若分开了,就当缘份尽了,心理自然就没有那么难受了. 缘份,也可以说成某种信仰吧,让自己心情会好些.感受好些

我相信缘分~~