驱逐舰船舷钢板坚固吗?能被普通主战坦克火炮击穿吗?

坦克在近岸可以击沉驱逐舰不?怎么打?几炮?

全部回答

    哈哈,我头次碰这种问题,但是我可以肯定的回答你 能   不过这没有任何实际意义.   主战坦克的坦克炮可穿透600-900MM的装甲,驱逐舰的装甲可没那么厚.但是我个人让为作用不是太大,坦克炮炮弹是靠动能,就是只直击穿,有强大的射流,但是因这都是在水线以上,击中了对驱逐舰影响不大,而且舰船上都的一流的防损队伍,可以很快的堵住破损口.   反舰导弹都是高爆弹头,就是击中船后产生巨大的爆炸来坏破舰船内部.而坦克炮就没有这个能力了,或许便用坦克高爆弹头对驱逐舰会产生些坏破. 。