请若楚大师帮看个名字

2006.5.25 4:37生男孩。取名胡恒睿。请若楚大师及其他大师帮看一下这个名字好不好。多谢。

全部回答

    出生公历:2006年5月25日4时37分(北京时间),星期四。 出生农历:二○○六年 四月 廿八日 寅时。 食 印 日元 食 丙 癸 甲 丙 (日空子、丑) 戌 巳 寅 寅 此命甲木生于巳月,当以身弱论命。
     五行以水、木为喜用。 胡恒睿 此名用神不错,符合命理,三才五格数理搭配也不错。 恒中之竖心对肖狗者很好。 结论:此名可用。