我是水瓶女,有个处女座的男同学,特别喜欢打我头,每次都下手很重,这是怎么回事?我没得罪他呀.

全部回答

说明他脑子有问题

其实我觉得这应该是他觉得打你头好玩,久了就养成习惯了,因为我以前读书也经常这样打人头,不过没他狠,办法不是告诉老师,或瞪白眼,或沉默,最好的方法是在同学多的时候直接一句话【脑袋有问题啊!神经病】不过说这话后以后他打你都要说他【脑袋有问题】保证几天不到就不打你了

如果他下手很轻的话可能是喜欢你,但是 很重的话可能是因为你自己有什么做的不对的地方,所以要多注意自己的问题,也可以告诉老师

这和什么座的没关系,直接报告老师,或者打110

他经常欺负你么