要买什么东西跟他儿子说?

   自从公公婆婆来后心情从没好过公公婆婆是那种好吃懒做的人,自从我和我老公结婚在城里买了房子,公公婆婆打我们结婚从没出过一分钱,一听说他儿子房子装修好了,条件很好,就天天要和公公到城里住,他们老家条件很差,是那种喝水都要在外面挑水喝的那种,洗澡一个月只洗一次那种。
  来了后,两人就天天躺在沙发上看电视吹空调吃东西,屋里的卫生从来不做,每天就是吃,玩,要买什么东西跟他儿子说,叫他儿子给他们买回来。看到论坛里那么多晒婆婆对自己多好的,再看看我们家的那两个神仙,觉得自己怎么那么倒霉,摊上了这样的公婆,宝妈们还有比我公婆更极品的吗?。

全部回答

让他们烧饭做家务,直接让做,时间久了就烦你了,他们就搬走了

有,我家的死不讲理,泼妇一个,都去死吧

公婆确实不蛮懂事啊

碰到这样的公婆,只能自认倒霉了