我该如何应付?

老婆整日嘟囔做生日挣钱,而我们本身是公务人员,又不擅长作买卖,且不具备相关技能,我该怎么办?有时甚至考虑离婚算了,但有怕影响孩子,各位老大帮帮我吧.

全部回答

离婚还不至于。 但对你的老婆我有话要说。想挣钱是谁都想的,但也得分是谁。聪明的老婆是不能拿自己老公跟别的男人比,更不能唠叨甚至嫌弃老公没本事不能挣钱。既然嫁他了就随他了,有钱多花,没钱不花。更何况你们是公务员,不会太困难。 人要懂得知足。永远有比你有钱的人,也永远有比不上你的人。好好珍惜现有的生活,尽可能的去努力改善,但不可强求。否则你会丢掉生活的乐趣。

别往心里去,为这么点事就离婚太不值得了吧。

只是缺钱了,没有什么。其实她也不会真的怎样,你要珍惜你的家,不要轻易离婚!

就让她嘴上痛快得了,哪个老婆不唠叨?就为这么点事就考虑离婚?太让人笑话了吧?爱嘟囔的老婆是好老婆,你就珍惜吧你!没事啊,你就偷着乐吧。----她的心里只有你!