如果一个人命里缺水那么对他的命运会有什么不好的影响呢?

如果一个人命里缺水那么对他的命运会有什么不好的影响呢?本人男出生于1990年07月23日06点(阳历),听长辈说出生时让人给算过是五行缺水,但也没做什么补救.可以是父母都不太信这套吧,想请老师看下是我的八字是否是缺水,缺水对人一生的命运会有哪些不好的影响呢?比方说性格,因为现在不是说性格决定命运吗?自己觉得性格不太好,但也真得难改!如果真是缺水应如何补救呢

全部回答

如果缺水,恰巧水是喜用神,那么水就要补,缺了喜用神会对一生的事业财运都不顺利。如果是忌神,那不用补。