2013年10月份12星座的财运如?

2013年10月份12星座的财运如何

全部回答

  10月1日-10月23日 天秤座 10月24日-10月31日 天蝎座 2013上半年运势较好的星座是双子座,巨蟹座,摩羯座,处女座,天蝎座,以及上升星座是这些星座的人。上半年运势较差的星座是白羊座,水瓶座,狮子座,射手座,以及上升星座是这些星座的人。
     2013下半年运势较好的星座是白羊座,水瓶座,以及上升星座是这些星座的人。下半年运势较差的星座是天蝎座,射手座,摩羯座,双鱼座,以及上升星座是这些星座的人。

天秤座射手座财运较好