我是射手座(1956年12月15日),婚神星在哪个星座?在哪宫?

我是射手座(1956年12月15日),婚神星在哪个星座?在哪宫?怎么查?有什么说法?

全部回答

婚神星所落的星座和宫位必须通过排盘才能清楚的知道,这需要你的准确出生时间和地点。然后再用这些信息排盘。

是水瓶座。

    射手座Sagittarius(11/23-12/21)综合运势:★★★爱情运势:★★★★工作状况:★★理财投资:★★★健康指数:69%商谈指数:44%LuckyColor:白色Lu 速配星座:双鱼座射手座Sagittarius(11/23-12/21)综合运势:★★★爱情运势:★★★★工作状况:★★理财投资:★★★健康指数:69%商谈指数:44%LuckyColor:白色Lu 速配星座:双鱼座射手座Sagittarius(11/23-12/21)综合运势:★★★爱情运势:★★★★工作状况:★★理财投资:★★★健康指数:69%商谈指数:44%LuckyColor:白色Lu 速配星座:双鱼座所以我说是双鱼座的哪位哥哥了`~!呵呵。

你的婚神星在水瓶座。 你得告诉我,你的出生地点,那样我才可以告诉你的婚神星位于哪一宫。 可以通过占星软件来画出星宫图。

你的婚神星在摩蝎座

你的婚神星在水瓶座:你需要一个,呃,与众不同的伴侣。他们很可能是天才,或行为古怪,或者是精神病患者(也可能以上都是)。也可能你们的关系很不同寻常。水瓶座的人是独立与私人空间的狂热者。对于婚神星在水瓶座的人来说,一个纯生理上的婚姻,即两人常常保持分居状态的婚姻也是不错的。