一个人没有掌纹 请问意味他的人生什么了吗?

为什么有的人手上没有我们平常人手上有的那三根粗的线条 全是些细纹

全部回答

  我们手掌上面的线线很多。我想您所说的那三条粗线应该是指,生命线,智慧线和感情线吧? 理论上我们还需要有婚姻线,事业线等等。 根据线条的走向可以判断其人的大概命运和性格。 但手相是根据中医的望 闻 问 切中的"望"来的。

  早期是为了诊断病人的身体好坏, 后来吸收进命理概念,但熟悉手相命理的朋友都知道看手相要两只手结合面相综合来分析。单纯看手相说其命运不很准确。 如果手相上面主要线条纹路浅,并且驳杂的话,还是命运浅薄,基础不高,身体不好等表现。

这是很正常的事情,这并不意味着什么,单纯靠看掌纹判断人生是错误的,这有点迷信,但可看手相参考,不要太认真.一般的看手纹细而多的证明人容易操心.